Atún guisado con verduras.

IMG_3149

Ingredientes (4 personas):

  • 1 kg de atún rojo.
  • 300 gramos de patatas.
  • 1 cebolla roja grande.
  • 1/2 cebolla.
  • 1,5 pimientos verdes italianos.
  • 100 gramos de champiñones.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cucharada sopera de azúcar.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante.

Preparación:

Cortar el atún en tacos, salpimentar y reservar.

IMG_3125

Cortar las patatas y todas las verduras en tacos y reservar.

IMG_3124

Freír las patatas y colocar en una cazuela grande.

En una sartén poner abundante aceite y cuando esté caliente añadir el azúcar. Cuando empiece a dorarse freír el atún. Cuando esté listo sacarlo y ponerlo en la cazuela.

IMG_3126

Repetir la misma operación con las verduras y el ajo finamente picado. Retirar del fuego y agregar el pimentón picante4 y dulce e incorporarlo todo a la cazuela.

IMG_3127

Llenar la cazuela con agua hasta cubrirlo todo, poner una hoja de laurel y llevarlo a ebullición.

IMG_3128

Dejar cocerse 1 hora a fuego medio y listo.

IMG_3148

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s