Ingredientes (3 personas):
- 300 gramos de Spaghetti.
- 250 gramos de butifarra.
- 4 o 5 dientes de ajos.
- 250 gramos de Girgolas.
- 50 gramos de Trompetas secas.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil.
Preparación:
Rehidratas las trompetas en un vaso con agua. Cocer la pasta al dente siguiendo las indicaciones del fabricante y reservar.
Cortar las girgolas en trozos pequeños y pasarlas por el wok a fuego fuerte, sin aceite, pero con un poco de sal para que suelten el agua si la tienen. Agregar las trompetas y el aceite junto con el ajo picado. Retirar las setas y añadir un poco de aceite y la butifarra cortada a rodajas, pasar hasta que se dore un poco y añadir las setas de nuevo.
Agregar aceite y la pasta. Saltearla unos minutos, poner el perejil y ajustar de sal y servir.
En este momento puedes añadir la pimienta recién molida o dejar que cada comensal se la ponga a su gusto.