Spaghetti con Butifarra, Girgolas y Trompetas.

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Ingredientes (3 personas):

  • 300 gramos de Spaghetti.
  • 250 gramos de butifarra.
  • 4 o 5 dientes de ajos.
  • 250 gramos de Girgolas.
  • 50 gramos de Trompetas secas.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Perejil.

Preparación:

Rehidratas las trompetas en un vaso con agua. Cocer la pasta al dente siguiendo las indicaciones del fabricante y reservar.

Cortar las girgolas en trozos pequeños y pasarlas por el wok a fuego fuerte, sin aceite, pero con un poco de sal para que suelten el agua si la tienen.  Agregar las trompetas y el aceite junto con el ajo picado. Retirar las setas y añadir un poco de aceite y la butifarra cortada a rodajas, pasar hasta que se dore un poco y añadir las setas de nuevo.IMG_0476

Agregar aceite y la pasta. Saltearla unos minutos, poner el perejil y ajustar de sal y servir.

En este momento puedes añadir la pimienta recién molida o dejar que cada comensal se la ponga  a su gusto.

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