Tallarines fríos con mejillones.

Ingredientes (2 personas):

IMG_0952

  • 200 gramos de tallarines.
  • 1 lata de atún en aceite.
  • 1 lata de mejillones en escabeche.
  • 50 gramos de guisantes.
  • 1 zanahoria cortada a dados.
  • 4 palitos de cangrejo.
  • 2 pimientos del piquillo cocidos.
  • 1 cucharadita de albahaca triturada.
  • 1 cucharadita de perejil triturado.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.

Preparación:

Cocer la pasta al dente junto con la zanahoria y los guisantes. Inmediatamente enfriar con agua y reservar.

IMG_0950

Añadir las dos latas (mejillones y atún), los pimientos troceados y los palitos , que habremos cocido suavemente (microondas) cortados a rodajas.

IMG_0951

Por último agregaremos la sal, las hierbas y el aceite de oliva. Dejar enfriar un par de horas en la nevera. Al servir puedes añadir pimienta recién molida.

.IMG_0953

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s