Judías verdes con arroz

IMG_1992

Como en otras ocasiones intento hacer un recetario para personas diabéticas que combata la monotonía de los platos recomendados en las dietas para esta enfermedad.

Ingredientes (2 personas):

  • 200 gramos de judía verde.
  • 50 gramos de guisantes.
  • 60 gramos de arroz.
  • 1 huevo.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de cayena triturada, no molida.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Sal (si puedes tomar)

Preparación:

Cocer el arroz en una arrocera o al estilo chino y reservar.

En un wok poner, a fuego medio, las judías y los guisantes, con un poco de aceite y los ajos picados. Hacer durante unos 15 minutos. Añadir el huevo batido en un lado del wok y cuajarlo removiendo. Agregar el arroz y la cayena picada y removiendo  sin parar freímos unos minutos el arroz.

IMG_1990

Un comentario sobre “Judías verdes con arroz

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.