Salsa de girgolas para pasta rellena.

IMG_1960

Ingredientes (2 personas):

  • 50 gramos de zanahorias.
  • 1 yogur desnatado.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de pimienta.
  • Sal (solo si puedes tomarla)
  • Pimienta
  • Perejil
  • Eneldo

Preparación:

Esta es una receta Pensada para personas diabéticas y con la tensión alta, por lo que hemos eliminado la sal y ajustado los azúcares e hidratos de carbono. Por ello no ponemos  la cantidad de pasta a cocer y que cada uno escoja la cantidad que tenga recomendada.

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante y reservar.

En un cazo u olla pequeña colocar el aceite y sofreír las setas y el ajo picado.  a parte cocer hasta que la zanahoria esté blanda,

Poner el contenido de la cazuela en un vaso de batidora junto con el yogur y la zanahoria. Batir  con un poco de perejil y eneldo hasta que quede una salsa sin grumos. Decide la textura de la salsa añadiendo más o menos caldo.

Servir la pasta en los platos poniendo por encima la salsa y espolvoreando un poco de eneldo y pimienta.

Yo lo he hecho con triángulos de salmón con queso y eneldo. Exquisito.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.