Arroz salvaje frito y rápido

IMG_1327

Ingredientes (para 2 personas):

  • 150 gramos de arroz salvaje.
  • 50 gramos de gambas pelada
  • 100 gramos de pechuga de pavo cocida.
  • 50 gramos de guisantes
  • 50 gramos de zanahoria
  • 50 gramos de rovellons.
  • 1 cuarto de cebolla
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 huevos.
  • Aceite de oliva.
  • 1 cucharada de aceite de sésamo.
  • Sal.
  • 1/2 cucharada de café de jengibre en polvo.
  • 1/2 cucharada de café de cúrcuma en polvo.
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • Ajinomoto (glutamato monosódico).

Preparación:

Cocer el arroz según la receta de arroz blanco chino… pero en esta ocasión añadiremos los guisantes, la zanahoria cortada a trozos pequeños, las gambas, aceite de oliva, la cúrcuma, el jengibre y la salsa de soja.

En un wok con aceite de oliva y el aceite de sésamo pasaremos la cebolla cortada a tiras. el ajo picado y los rovellons. Lo saltearemos con la pechuga.

Añadimos el arroz y lo freímos.

IMG_1325

Cuando ya este añadimos los huevos batidos y vamos removiendo para que cuaje y se distribuya homogéneamente.

IMG_1326

Añadir el ajinomoto, y ajustar de sal. Si lo desea puedes añadir

 

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.