Ingredientes (para 2 personas):
- 150 gramos de arroz salvaje.
- 50 gramos de gambas pelada
- 100 gramos de pechuga de pavo cocida.
- 50 gramos de guisantes
- 50 gramos de zanahoria
- 50 gramos de rovellons.
- 1 cuarto de cebolla
- 2 dientes de ajo.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva.
- 1 cucharada de aceite de sésamo.
- Sal.
- 1/2 cucharada de café de jengibre en polvo.
- 1/2 cucharada de café de cúrcuma en polvo.
- 1 chorrito de salsa de soja
- Ajinomoto (glutamato monosódico).
Preparación:
Cocer el arroz según la receta de arroz blanco chino… pero en esta ocasión añadiremos los guisantes, la zanahoria cortada a trozos pequeños, las gambas, aceite de oliva, la cúrcuma, el jengibre y la salsa de soja.
En un wok con aceite de oliva y el aceite de sésamo pasaremos la cebolla cortada a tiras. el ajo picado y los rovellons. Lo saltearemos con la pechuga.
Añadimos el arroz y lo freímos.
Cuando ya este añadimos los huevos batidos y vamos removiendo para que cuaje y se distribuya homogéneamente.
Añadir el ajinomoto, y ajustar de sal. Si lo desea puedes añadir