Spaghetti con atún y Mozzarella.

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Ingredientes (2 personas):

  • 150-200 gramos de spaghetti según lo0 comilones que seáis).
  • 1 lata de 80 gramos de atún.
  • 125 gramos de mozzarella.
  • Aceite de oliva virgen.
  • 100 ml de tomate frito.
  • 1/2 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • Orégano.
  • 50 gramos de Emmental rallado.
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Sal
  • Cayena en polvo.

Preparación:

Cocer la pasta al dente siguiendo las instrucciones del fabricante y reservar.

IMG_0223Picar la cebolla y los dientes de ajo. Abrir la lata de atún y poner el aceite en la sartén junto con el aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente agregar la cebolla y el ajo. Dejar sofreír a fuego medio-bajo. Cuando ya estén pochados añadir el atún dejar unos minutos y ponerle la cayena e inmediatamente después el tomate. Yo suelo añadirle un poco de agua para que esté un rato al fuego y cuando el tomate vuelve a tener la consistencia inicial lo retiras del fuego,

Poner la pasta en una fuente de horno y añadir la salsa. Cortar la mozzarella en daditos y mezclar la mitad de con la pasta y la salsa. Una vez removido colocar en la parte superior el resto de la mozzarella y espolvorear el emmental. Agregar la mantequilla cortada en finas láminas por toda la superficie y poner en el horno a gratinar.

Cuando el queso esté doradito, sacar del horno y llevar a la mesa para servir.

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