Spaghetti bolognesa con tomates cherry y chorizo

 

IMG_0671

Ingredientes (3 personas):

  • 300 gramos de spaghetti
  • 200 gramos de carne picada
  • 50 gramos de chorizo picado
  • 1 cebolla.
  • 2 o 3 dientes de ajo.
  • 10 tomates cherry
  • 4 o 5 hojas de albahaca
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1 cucharadita de perejil picado.
  • 100 ml de tomate frito.
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua (1 litro por cada 100 gramos de pasta) el tiempo indicado en el envase. Reservar.

En abundante aceite poner a fuego lento la cebolla y el ajo finamente picados. Cuando estén pochados añadir la carne picada, el chorizo y los tomates cherry cortados en rodajas y remover hasta que empiece a dorarse. En ese momento añadir el tomate triturado y un poco de agua y seguir removiendo mientras se fríe unos 10 minutos a fuego lento. En el último instante añadir las hojas de albahaca finamente picadas, el perejil y el orégano, y ajustar de sal.

Mezclar con la salsa, ajustar de sal y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s