Panceta al estilo chino

IMG_0235

Ingredientes (4 personas):

  • 600 gramos de panceta.
  • Una cucharada de azúcar.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Glutamato monosódico.
  • Agua.

Preparación:

Cortar la panceta a trozos gruesos y no demasiado pequeños (ver foto).

En una cazuela u olla poner a cocer con agua y sal. Si quieres puedes comprar la panceta ya cocida (bacon) y saltarte este paso.

En una sartén poner el aceite y la cucharada de azúcar a fuego medio hasta que el azucar empiece a dorarse. Agregar la panceta y saltear durante unos minutos. Agregar agua y glutamato monosódico y dejar cocer hasta que reduzca el agua y solo quede el aceite y el caramelo.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s