Penne rigate con atún y champiñones

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Ingredientes (4 personas):

  • 400 gramos de macarrones.
  • 100 gramos de  champiñones.
  • 2 latas de atún en aceite.
  • 2 pimientos del piquillo asados.
  • Queso emmental rayado.
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 2-3 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

Cocer la pasta y los guisantes con 1 litro de agua y una cucharada sopera por cada 100 gramos de pasta, hasta que la pasta esté al dente. Reservar.

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Cortar los champiñones a láminas y pasar por la sartén con el aceite de oliva y el de las latas de atún.

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Cuando hayan dejado ir el agua añadir los pimientos y el ajo picados y tener unos cinco minutos al fuego.

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Retirar del fuego y agregar el atún (no me gusta que se fría), el perejil y la pimienta molida.

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Mezclar el queso con los macarrones y luego con la salsa.

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Listo para servir.

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