Callos con garbanzos express

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Ingredientes (3 personas):

  • 1 lata de callos de 380 gramos.
  • 1 bote de garbanzos de 400 gramos peso escurrido.
  • Una pastilla de caldo de carne.
  • Media cucharadita de café de cayena picada.

Ingredientes opcionales:

  • 1 chorizo ahumado (gallego, asturiano o leonés).
  • 1 morcilla achorizada (asturiana o leonesa).
  • 1 hueso de jamón (pequeño, o un trozo de jamón).
  • Un poco de panceta.

Preparación:

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Como veis es una estafa de receta pues ya está todo hecho. Solo tenéis que poner los garbanzos en una cazuela, con un poco de agua (que justo los cubra) junto con la pastilla de caldo. Cuando los garbanzos estén lo blandos que deseéis se añaden los callos y la cayena, dejando un par de minutos o tres en el fuego para que se mezclen bien y coja temperatura. Y ya está listo.

Preparación “de luxe”:

Pondremos todos los ingredientes opcionales en una cazuela con  agua para cubrirlos y lo dejaremos a fuego muy lento y tapado durante una hora (yo pincho el chorizo y la morcilla para que no revienten y además suelten el sabor).

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Después seguiremos como en la primera preparación añadiendo los garbanzos y la pastilla de caldo(si hay que añadir un poco de agua para que los cubra lo hacéis). Por último los callos y la cayena, revolver y dejar 2 o 3 minutos, para que todo se mezcle y se caliente.

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