Tallarines con champiñones

img_0074

Ingredientes (3 personas):

  • 300 gramos de tallarines.
  • 100 – 150 gramos de champiñones.
  • Media cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • El sumo de medio limón.
  • Perejil.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

Elaboración:

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, con un litro de agua y una cucharada sopera de sal por cada 100 gramos de pasta. Escurrir y reservar.

img_0073

Cortar los champiñones en láminas y pasarlos por la sartén sin aceite para que suelten el agua y con el zumo del limón para evitar que se oscurezcan. Sacar y reservar.

img_0071

Picaremos la cebolla y los ajos y los pasaremos por la sartén con abundante aceite. Cuando estén pochados añadir los champiñones.

img_0072

Mezclar con los tallarines y incorporar el perejil finamente picado y la pimienta recién molida.

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s