Calamares al brandy

img_0022

Ingredientes (3 personas):

  • 6 calamares medianos.
  • Aceite de oliva.
  • 3 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 1 copa de brandy.
  • Sal.

Preparación:

Limpiar los calamares pero sin quitarles la piel. Tenemos que dejarla pues al guisarlos se carameliza dando un sabor muy especial,

Calentar el aceite y agregar los calamares junto con el ajo picado. El fuego ha de estar bastante fuerte ya que el calamar suelta mucha agua e interesa que ésta se evapore lo antes posible. Cuando el agua se haya evaporado añadiremos la copa de brandy. Cuando se haya eliminado el alcohol podemos retirarlo del fuego, poner el perejil y ajustar de sal (si falta).

Listo para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s