Penne rigate alla crema dei fungi (Macarrones con champiñones a la crema)

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Ingredientes:

  • 200 gramos de macarrones.
  • 2 huevos.
  • 6-8 champiñones.
  • 50 gramos de guisantes.
  • 50 gramos de mantequilla.
  • 50 gramos de bacon.
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 2-3 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 200 ml de nata para cocinar.
  • 100 ml de leche entera.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

Cocer la pasta y los guisantes con 1 litro de agua y una cucharada sopera por cada 100 gramos de pasta, hasta que la pasta esté al dente. Reservar.

En una sartén deshacer la mantequilla a fuego lento para que no se queme. Una vez disuelta agregar el aceite, el ajo picado y el bacon cortado en tiras, para que se dore lentamente.

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Una vez el bacon está dorado añadir los champiñones y sal.

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Cuando estén hechos los champiñones añadir los huevos y cuajarlos mientras se remueve.

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Una vez cuajado agregar el perejil.

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Poner la nata y la leche y mezclarlo todo bien.

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Agregar pimienta de colores recién picada. Agregar los macarrones y los guisantesy dejar unos minutos hasta que la salsa tenga la textura deseada.

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Listo para servir.

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