Fettuccine con calamar y padrones.

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Ingredientes (2 personas):

  • 250 gramos de fettuccine frescos.
  • 20 pimientos de Padrón.
  • 3 calamares medianos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cayena.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • 1 copa de brandy.
  • Ramita de  perejil.
  • Sal.

Preparación:

Cocer la pasta al dente y con un litro de agua y una cucharada sopera de sal por cada 100 gramos de pasta.

Quitar las semillas a lo padrones y cortarlos en rodajas, picar el ajo y cortar los calamares como si fueran para hacer a la romana.

En una sartén calentar el aceite a fuego medio y cuando esté caliente poner los pimientos y la cayena, ajustando de sal. Cuando ya estén pochados añadiremos el ajo y los calamares.

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Los calamares desprenderán algo de agua. Cuando se haya evaporado el agua le incorporaremos el brandy y reduciremos de nuevo.

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Servir los fettuccine en los platos y echar por encima el aceite con los pimientos y los calamares. Espolvorear el perejil picado.

 

 

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3 comentarios sobre “Fettuccine con calamar y padrones.

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