Mix de pasta con pimientos

IMG_0905

Ingredientes (3 personas):

  • 200 gramos de spaghetti.
  • 100 de penne rigatte.
  • 2 pimientos pequeños rojos.
  • 2 pimientos pequeños naranjas.
  • 2 pimientos pequeños amarillos.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 1 pimiento cayena.
  • 3 dientes de ajo.
  • Media cebolla.
  • 100 ml de tomate frito.
  • 2 latas de atún en aceite.
  • Aceite de oliva.

Preparación:

Cocer la pasta teniendo en cuenta el tiempo necesario para cada tipo. En mi caso los spaghetti necesitaban 12 minutos y los penne 10, por lo que he puesto dos minutos antes  los spaghetti con la sal y tres litros de agua, para añadir dos minutos después los penne rigatte.

Picar los pimientos y el ajo. Calentar el aceite de las latas de atún y un poco más de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadir los pimientos con la cebolla, el ajo y la guindilla y sofreír. Cuando este blandito agregar el tomate y sofreír 5′ más. Al final agregar el atún y revolver.

Escurrir la pasta y agregar la salsa. Listo para comer.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s