Penne rigate 3 colores con tomate

IMG_0850

Ingredientes (4 personas):

  • 400 gramos de penne rigate de colores.
  • 300 gramos de carne picada.
  • 100 gramos de carne de chorizo.
  • 200 ml de tomate frito.
  • Media cebolla.
  • 2 pimientos verdes.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1 cucharadita de perejil.
  • Una pizca de cayena picada.
  • 1 cucharadita de pimienta blanca.
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.

Preparación:

Cocer la pasta durante el tiempo indicado por el fabricante en un litro de agua y una cucharada sopera por cada 100 gramos de pasta. Reservar.

Picar la cebolla, el pimiento y el ajo. Calentar en una sartén el aceite y cuando esté caliente añadirlos. Salar.

Agregar la carne picada, el chorizo y sofreír. Añadir el tomate y el orégano, el perejil, la cayena y la pimienta, dejar hervir u rato.

Mezclar con la pasta y esta listo para servir.

IMG_0848

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s