Tortilla de paella

IMG_0646

Ingredientes (4 personas):

  • Las sobras de la paella. Yo suelo poner 150 gramos más de arroz a la paella si quiero que me sobre para hacer una tortilla.
  • 6 huevos.
  • Sal.
  • Aceite.

Preparación:

Sacar las conchas de los mejillones y las almejas y las pieles de las gambas y cigalas.

IMG_0634Cortar las gambas en trozos más pequeños. Si el calamar o la sepia está en trozos grandes también cortarlos.

IMG_0635

Batir los huevos , salar y mezclar con el arroz.

IMG_0641

En una sartén calentar el aceite y una vez calienta agregar los huevos con el arroz.

IMG_0644Dejar que se cuaje a fuego medio y cuando aun está jugosa darle la vuelta con un plato y dejar hasta que se haga.

IMG_0645

En lugar de las sobras de la paella también puedes usar las sobras de una fideuá y también queda muy buena.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s