Tagliatelle con gamberi e crema

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Ingredientes (3 personas):

  • 300 gramos de tallarines.
  • 200 gramos de gulas.
  • 100 gramos de gambas peladas.
  • 3 o 4 dientes de ajo.
  • 2 cayenas.
  • 50 gramos de mantequilla.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 cucharada de perejil.
  • 200 ml de nata.
  • 50 ml. de leche entera.
  • Sal.
  • Agua.

Preparación:

Cocer los tallarines en una cucharada sopera de sal y un litro de agua por cada 100 gramos de pasta. El tiempo para que quede al dente os vendrá indicado en el envase. Reservar.

En una sartén a fuego lento derretir la mantequilla. Cuando la mantequilla esté derretida agregar el ajo picado, las cayenas y las gambas. A fuego muy lento para evitar que la mantequilla se queme.

A los cinco minutos agregar las gulas, el pimentón y el perejil. Remover y dejar hacerse unos minutos. Añadir la nata y remover. Cuando reduzca agregar la leche y ajustar de sal.

Mezclar con la pasta y servir.

 

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