Macarrones con chorizo y miel.

IMG_0494

Este plato está pensado para ser plato único. Si quieres usarlo como primer plato reduce algo las cantidades.

Ingredientes (3 personas):

  • 300 gramos de macarrones.
  • 180 gramos de butifarra.
  • 1 chorizo tierno (60 gramos).
  • Media cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 100 gramos de tomates cherry.
  • 50 ml de vino blanco.
  • 1 cucharadita de miel.
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1 cucharadita de pimienta recién molida.
  • Sal.

Preparación:

Cocer la pasta durante el tiempo indicado por el fabricante en un litro de agua y una cucharada sopera por cada 100 gramos de pasta. Reservar.

Picar la cebolla y el ajo. Calentar en una sartén el aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla y el ajo. Salar.

IMG_0487

Cortar en rodajas tanto la butifarra como el chorizo y cuando la cebolla esté trasparente añadirlos a la sartén.

IMG_0489

IMG_0488

Cortar en rodajas los tomates y agregarlos a la sartén junto con el vino y la miel.

IMG_0491

Los tomates soltarán su jugo. Cuando éste y el vino se evaporen poner el orégano y la pimienta.

IMG_0492

Mezclar con la pasta y esta listo para servir.

IMG_0493

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s