Pizza de gulas y gambas

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Ingredientes (2 – 3 personas):

Masa

  • 200 gramos de harina.
  • 100 ml de agua.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de postre de levadura química.
  • Sal.

Relleno

  • 200 gramos de gulas.
  • 80 gramos de panceta ahumada cortada fina.
  • 4 varitas de sucedáneo de cangrejo.
  • 3 o 4 champiñones laminados.
  • 5 o 6 tomates cherry.
  • 125 gramos de mozzarella (1 paquete).
  • Tomate frito.
  • 1 pimiento verde cortado a rodajas.
  • 1 cucharada pequeña de Eneldo molido.
  • 1 cucharada pequeña de perejil picado.
  • 2 o 3 dientes de ajo picados.
  • Cayena molida al gusto.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

En un bol ponemos la harina, el agua, la cucharada de aceite, sal y levadura. Amasamos hasta que la masa no se pegue en los dedos. Formamos una bola y la envolvemos en film. Dejamos reposar unas horas en el frigorífico.

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Sobre un papel vegetal espolvoreado de harina, estirar la masa con un rodillo dejándola bien fina para que ocupe toda la bandeja del horno. Junto con el papel, la ponemos en la bandeja.

Pintamos toda la masa con el tomate frito.

Cortamos a tiras finas la mozzarella y la distribuimos por toda la superficie.

Distribuimos uniformemente las gulas. Cortamos las gambas por la mitad, las varitas de sucedáneo de cangrejo en rodajas y el pimiento en aros y también los repartimos por toda la superficie.

Cortamos por la mitad los tomates cherry y los colocamos en la pizza. Por último ponemos el eneldo, el perejil, el ajo picado, la cayena, un chorrito de aceite de oliva y la sal.

Lo ponemos en la zona central del horno a temperatura máxima y vamos vigilando hasta que veamos que la pasta está crujiente.Aproximadamente un cuarto de hora.

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