Pizza de chorizo y queso de cabra

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Ingredientes (2 – 3 personas):

Masa

  •  200 gramos de harina.
  • 100 ml de agua.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de postre de levadura química.
  • Sal.

Relleno

  • 100 gramos de chorizo tierno picante.
  • 80 gramos de panceta ahumada cortada fina.
  • 3 o 4 champiñones laminados.
  • 125 gramos de mozzarella (1 paquete).
  • 100 gramos de queso de cabra.
  • Tomate frito.
  • Orégano.
  • Cayena molida al gusto.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

En un bol ponemos la harina, el agua, la cucharada de aceite, sal y levadura. Amasamos hasta que la masa no se pegue en los dedos. Formamos una bola y la envolvemos en film. Dejamos reposar unas horas en el frigorífico.

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Sobre un papel vegetal espolvoreado de harina, estirar la masa con un rodillo dejándola bien fina para que ocupe toda la bandeja del horno. Junto con el papel, la ponemos en la bandeja.

Pintamos toda la masa con el tomate frito.

Cortamos a tiras finas la mozzarella y la distribuimos por toda la superficie.

Hacemos lo mismo el chorizo, la panceta y los champiñones. Cortamos a rodajas el queso de cabra y lo ponemos. Por último ponemos el orégano, un chorrito de aceite de oliva y la sal.

Lo ponemos en la zona central del horno a temperatura máxima y vamos vigilando hasta que veamos que la pasta está crujiente.Aproximadamente un cuarto de hora.

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