Judías salteadas con atún.

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La receta de hoy busca ser una receta rápida para momentos en los que no tenemos tiempo para cocinar y en la que, aprovechando las conservas que siempre hay en casa, no acabes simplemente comiendo de lata.

Ingredientes (3 personas):

  • 1 bote de medio kilo de alubias blancas.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 cebolla mediana.
  • 2 latas de 80 gramos de atún en aceite.
  • 2 cayenas.
  • 3 dientes de ajo.
  • Sal.
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito.
  • 2 cucharaditas de perejil.
  • Pimienta al gusto.

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Preparación:

En una sartén grande poner el aceite de las latas de atún, calentar y añadir las cayenas. Picar el ajo, la cebolla y el pimiento e incorporarlos a la sartén. Sofreir.

Cuando la cebolla y los pimientos estén tiernos añadir el tomate.

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Lavar las judías para eliminar el caldo que llevan, escurrir bien y añadir a la sartén, pero sacar antes las cayenas.

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Añadir el atún y remover.

Dejar en la sartén 5 minutos a fuego lento para que se caliente, poner el perejil, ajustar de sal y ya está listo para servir. Si piensas poner la pimienta recién molida, ahora es el momento.

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