Fideos con costilla

IMG_0451

Esta es una receta muy sencilla y muy sabrosa que en poco tiempo os proporcionará un plato contundente que bien puede ser un plato único.

Ingredientes (4 personas):

  • 400 gramos de fideos para fideuá.
  • 600 gramos de costilla adobada.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 100 gramos de guisantes.
  • Medio pimiento rojo.
  • 2 cayenas.
  • 3 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • 1300 ml. de agua.
  • Sal.

Preparación:

Cortar los pimientos, la cebolla y el ajo en pequeños trozos y sofreír, a fuego lento, en una cazuela con aceite junto con las cayenas.

IMG_0445

Una vez se hayan hablando los pimientos y la cebolla cortar las costillas en trozos grandes e incorporarlas a la cazuela. Mantener hasta que se dore la carne.

IMG_0447

Retirar las cayenas antes de continuar.

Poner los fideos y mezclar con el sofrito sin apagar el fuego y agregar el agua, mientras removéis, hasta que estos queden cubiertos. A fuego medio dejar cocer hasta que el caldo se evapore, removiendo de vez en cuando.

IMG_0450

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s