Tagliatelle a l’aria di la Toscana

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Ingredientes (3 personas):

  • 300 gramos de Tagliatelle.
  • Media cebolla grande.
  • Medio calabacín grande.
  • 3 o 4 dientes de ajo.
  • 200 gramos de carne de cerdo picada.
  • 200 gramos de tomate frito (si es hecho en casa mejor).
  • 5 o 6 hojas de albahaca.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

Cocer la asta con 1 cucharada de sal y un litro de agua por cada 100 gramos de pasta. Reservar.

Pasar por la sartén, a fuego medio, la carne, sin aceite para que se haga en su propio jugo. Reservar.

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Cortar a dados la cebolla y el calabacín. Picar finamente el ajo.

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En una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva caliente poner el calabacín, la cebolla y el ajo, salarlo y saltearlo a fuego medio para que se ablanden las verduras.

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Cuando estén en su punto añadir la carne y saltearla durante unos minutos.

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Cuando se dore ligeramente añadir el tomate e inmediatamente las hojas de albahaca picadas.

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Dejar unos minutos más para que se integren bien los sabores. Ajustar de sal.

Mezclar con la pasta y servir.

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