Spaghetti con calabacín y carne

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Ingredientes (3 personas):

  • 300 gramos de spaghetti.
  • 200 gramos de carne de butifarra.
  • Medio calabacín grande.
  • 3 champiñones.
  • 4 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Pimienta.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal.

Preparación:

Cocer a fuego fuerte la pasta al dente con un litro de agua y una cucharada sopera de agua por cada 100 gramos de pasta. Colar y reservar.

Pasar la carne de la butifarra desecha por la sartén sin aceite hasta que esté un poco hecha.

Picar finamente el ajo y el perejil y agregarlo junto un poco de aceite a la sartén y saltearlo. Retirar de la sartén y reservar.

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Cortar el calabacín en juliana y los champiñones a láminas. Con poco aceite pasar por la sartén hasta que todo esté blando. Retirar de la sartén y reservar.

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Poner en un wok la carne y las verduras, junto con los spaghetti y un generoso chorro de aceite de oliva. Pasar unos minutos hasta que godo esté bien mezclado y ya está listo para servir.

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