Cous cous ibérico.

IMG_0271

Ingredientes (3 personas):

  • 150 gramos de cous cous.
  • 1 patata grande
  • 1 zanahoria
  • 1 chorizo.
  • 2 contramuslos de pollo.
  • 1 trozo de pancita ibérica.
  • Sal.
  • 150 ml de caldo.
  • 1 rozo de mantequilla de unos 25 gramos.

El pollo , el chorizo, etc. Pueden ser sustituidos o acompañados por otras cosas como garbanzos, jamón, verduras, carne de ternera o lo que se te ocurra.

Preparación:

Cortar a trozos la patata y la zanahoria y ponerlo a cocer en un cazo junto con todo lo demás, salvo el cous cous. Cuando todo este cocido retirar todo el contenido del caldo.

IMG_0268IMG_0269

Llevar a ebullición 150 ml del caldo que ha quedado  y retirar del fuego. Añadir el bous bous y remover. Dejar reposar 2 o 3 minutos y poner a fuego lento junto con la mantequilla otros 2 o 3 minutos mientras lo remueves.

IMG_0270

Servir junto con todo lo cocido.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s