Arroz con pollo al curry

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Ingredientes (4 personas):

  • 400 gramos de arroz redondo.
  • 400 gramos de pollo troceado.
  • 1125 ml de agua o caldo de pollo.
  • 100 gramos de quisantes.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 1 pimiento rojo alargado.
  • 1 guindilla roja.
  • 1/2 cebolla roja grande.
  • 4 dientes de ajo.
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada sopera de aceite de sésamo.
  • 2 cucharaditas de café de curry.
  • Sal.

Preparación:

Picar la cebolla, los pimientos, la guindilla y el ajo y ponerlos a sofreír a fuego medio en la paella con el aceite de oliva y el de sésamo.

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Trocear el pollo en dados (como para hacer al ajillo) y añadirlo a la paella. Dejar hacer hasta que se dore un poco y agregar los guisantes. Dejar a fuego medio unos minutos más.

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Poner el curry (si puede ser del que anden a granel en una granería mejor) y el arroz y remover.

Incorporar el caldo y llevar a ebullición a fuego fuerte durante 7 minutos y 7 minutos más a fuego medio, o hasta que evapore todo el caldo. Retirar del fuego y tapar con un trapo blanco 5 minutos para que repose.

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