Spaghetti de sobras a la crema de leche v: 1.0

IMG_0077

Ingredientes (3 personas):

  • 300 gramos de spaghetti.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 tomate maduro.
  • 3 champiñones.
  • 2 trozos de carne de fricandó.
  • 50 gramos de chopped.
  • 1 cucharada de pimienta verde.
  • 200 ml de nata líquida.
  • Leche.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

Este es un plato que ha nacido con la intención de aprovechar las sobras de la comida de otro día. En este caso era un poco de fricandó, pero podría ser cualquier carne guisada, o albóndigas.

Cocer los spaghetti, el tiempo indicado por el fabricante, en un litro de agua y una cucharada sopera de sal por cada 100 gramos de pasta. Cortar el pimiento en trozos grandes, el tomate en rodajas y los champiñones en láminas. En una sartén cubrir el fondo con aceite y cuando esté caliente añadir todo lo cortado junto con la pimienta verde y freír a fuego medio. Cuando el tomate esté blando añadir el fricando y el chopped, dejar 5 minutos y añadir la nata líquida. Llevar a ebullición para que se ligue la salsa y añadir la leche necesaria para obtener la fluidez deseada. Ajustar de sal y pimienta.

Mezclar la pasta con la salsa y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s