Barrejat

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Ingredientes (6 personas):

  • 200 gramos de calabaza.
  • 100 gramos de espinacas (o acelgas, o cardo)
  • 200 gramos de judías (o 1 bote de 400 gramos de judías cocidas).
  • 200 gramos de garbanzos (o 1 bote de 400 gramos de garbanzos)
  • 100 gramos de chorizo para guisar (2 chorizos).
  • 100 gramos de morcilla para guisar (2 morcillas).
  • 1 hueso de jamón.
  • 100 gramos de fideo medianos.
  • 100 gramos de arroz bomba.
  • Pimienta.
  • Sal.

Preparación:

Si la legumbre es seca la pondremos la noche anterior a remojo.

Hoy no tenía garbanzos y los he sustituido por guisantes.

Llenar una olla con agua, salar y poner en ella la calabaza. las legumbres si eran secas, el chorizo, la morcilla y el hueso de jamón y dejarlo hervir a fuego lento hasta que la calabaza se deshaga. No olvidéis pinchar la morcilla y el chorizo con un tenedor para que no exploten y se deshagan. Esto puede durar entre 1 y 2 horas.

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Cuando se ha deshecho la calabaza es el momento de añadir las espinacas, o la verdura que hayas escogido y las judías y garbanzos si eran cocidos ya. Ajustar de sal.

Dejar cocer unos 10 minutos más y agregar el arroz y la pasta y hervir hasta que estén en su punto.

Si lo deseas, es el momento de poner la pimienta.

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