Spaghetti con atún, huevo y pimientos

IMG_2986

Ingredientes (4 personas):

  • 400 gramos de spaghetti.
  • 1 pimiento verde grande.
  • 100 gramos de pimientos del piquillo asados en tiras.
  • 2 latas de atún.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 huevos.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua (1 litro por cada 100 gramos de pasta) el tiempo indicado en el envase. Escurrir y reservar.

Cortar el pimiento verde en juliana y freírlo en una sartén con el aceite de las latas de atún. Si necesitas algo más añade aceite de oliva. Cuando el pimiento esté tierno añadir las tiras de pimiento del piquillo y los ajos picados. Dejar unos minutos y retirar del fuego.

IMG_2983

Mezclarlo con la pasta en la cazuela.

Batir los huevos y agregarlos a la cazuela,

IMG_2984

junto con el atún y remover hasta que el huevo cuaje, pero que aún esté meloso. Ajustar de sal y pimienta y servir.

IMG_2985

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s