Spaghetti con champiñones y butifarra

IMG_2949Ingredientes (4 personas):

  • 400 gramos de spaghetti.
  • 200 gramos de champiñones.
  • 200 gramos de butifarra.
  • 50 gramos de butifarra negra (o más si te gusta mucho).
  • 4 dientes de ajo.
  • Perejil al gusto.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta.
  • Sal.

Preparación:

Lavar los champiñones y cortarlos en láminas. Ponerlos al fuego en una sartén sin aceite y agregar algo de sal, para que suelten el agua que puedan llevar. Si no sueltan agua, o cuando paren agregar el aceite y freírlos a fuego medio junto con el ajo picado. Sacarlos del fuego y reservarlos.

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Cortar las butifarra en rodajas gruesas y freír la blanca en aceite de oliva. Cuando la blanca empiece a dorarse añadir la negra (se hace mucho más rápido).

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Dejar un par de minutos y agregar los champiñones. Mezclar y freír juntos un par de minutos más.

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Cocer la pasta al dente ele tiempo que indique el fabricante en 1 litro de agua y una cucharada sopera de sal, por cada 100 gramos de pasta.

Cuando la pasta esté lista escurrirla y mezclarla con el contenido de la sartén.

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Ahora es el momento de añadir el perejil y la pimienta al gusto.

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