Wok de pavo con verduras

IMG_2858p

Ingredientes (4 personas):

  • 1 pechuga de pavo.
  • 1 cebolla.
  • 2 o 3 dientes de ajo.
  • 1 pimiento verde.
  • 200 gramos de champiñones
  • 1 cucharada (de café) de curry rojo.
  • 1 pizca de jengibre en polvo.
  • 1 cucharada de aceite de sésamo.
  • 1 pizca de ajinomoto (glutamato monosódico)
  • 1 cucharada sopera de fécula de patata.
  • 1 cucharadita de salsa de soja negra.
  • 1 cucharadita de caldo concentrado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

Cortar la pechuga en filetes y luego en tiras.

Con un poco de aceite de oliva pasarlo por el wok hasta que empiece a dorarse. Retirar del fuego y reservar.

Cortar la cebolla y el pimiento en juliana, los champiñones en láminas y picar los ajos.

Pasar con un poco de aceite de oliva y la cucharada de aceite de sésamo por el wok. Añadirle el curry rojo, el jengibre y el ajinomoto. Cuando este pochado añadirle el pavo.

En medio vaso con agua añadir la fécula y disolver.

Agregar al wok la salsa de soja y el concentrado ce caldo. Por último añadir la fécula y un vaso de agua. Dejar cocer hasta que la salsa espese.

IMG_2857p

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s