Penne rigate di la Mamma (Macarrones de mi madre)

IMG_2768

Esta receta es la que ha hecho mi madre durante toda su vida. Es una receta sencilla, sin florituras, pero muy sabrosa. Y tiene sabor a mi infancia.

Ingredientes (4 personas):

  • 400 gramos de penne rigate.
  • 200 gramos de carne picada de butifarra.
  • 1 cebolla
  • 3-4 dientes de ajo.
  • 300-400 ml de tomate frito.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

Picar finamente la cebolla y el ajo y sofreír en una sartén con aceite de oliva. Añadir la sal. Cuando la cebolla empiece a estar trasparente añadir la carne picada.

Cuando a carne esté hecha añadir el tomate y dejar hervir 5 minutos.

Cocer la pasta al dente según indicaciones del fabricante y escurrir.

Añadir la salsa y listo para servir.

Se puede acompañar con queso rallado.

IMG_2767

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s