Salsa de cacahuete

IMG_2754

Ingredientes (4 personas):

  • 200 gramos de cacahuetes tostados.
  • 500 ml de leche.
  • 3 dientes de ajo.
  • 3 cayenas.
  • sal

Preparación:

Triturar los cacahuetes, los dientes de ajo y las cayenas en una picadura.

Pasar por la sartén sin aceite para  que se dore (no dejar de remover o se quemará).

IMG_2752

Añadir la leche y llevar a ebullición sin dejar de remover.

Cuando empiece a espesarse retirar del fuego.

IMG_2753

Yo suelo usar esta salsa con los pinchos de pollo, cerdo o ternera.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s