Revuelto de salchichas y patata

IMG_2284

Ingredientes (4 personas):

– 400 gramos de salchichas de cerdo.

– 3 patatas grandes.

– 2 pimientos verdes grandes.

– 1 pimiento rojo pequeño o medio grande.

– 4 huevos.

– Aceite de oliva.

– Sal

– Pimienta

Preparación:

Cortar las salchichas en  cuatro trozos cada una y freírlas en el aceite hasta que estén doradas. Reservar.,

IMG_2054

Utilizar el mismo aceite para sofreír, los pimientos cortados a trozos grandes.

Por otro lado cortar a dados las patatas y freírlas (en la freidora por ejemplo).

Juntar en una sartén o un wok las salchichas, los pimientos y las patatas.

Batir los huevos y añadirlos a la sartén y remover hasta que se cuajen.

IMG_2283

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s