Fetuccini con sardinas picantes

IMG_2107p
Ingredientes (3 personas):

– 250 gramos de fetuccini frescos

– 1 Pimiento verde grande (150 grms,).

–  1 lata de sardinillas picantes en aceite.

– 1 lata de atún.

– 2 dientes de ajo picados.

– 2 cayenas

– 3 cucharadas soperas de tomate frito.

– Sal.

Preparación:

En una olla grande poner 4 litros de agua y 1 cucharada sopera de sal. Cuando hierva destapado echar los fetuccini y dejar hervir a fuego fuerte el tiempo necesario para que la pasta este al dente. Cada marca es distinta. Yo como es pasta fresca son 2 o 3 minutos.

Cortar el pimiento en trozos no demasiado pequeños y en una sartén grande poner el aceite de las latas de sardinas y atún a calentar y añadir las cayenas, el ajo y los pimientos. Sofreir.

IMG_2099p

Cuando los pimientos estén tiernos añadir el tomate

Añadir las sardinas y el atún y remover.

IMG_2101p

Dejar en la sartén 5 minutos a fuego lento para que se caliente, ajustar de sal y ya está listo.

IMG_2102p

 

Mezclar con los fetuccini y servir.

IMG_2104p

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s