Fabada rápida

IMG_2079p

Ingredientes (para 4 personas):

– 2 botes de judías cocidas de 400 gramos.

– 1 chorizo (a mi me gusta el asturiano o leonés)

– 1 morcilla (asturiana)

– 1 trozo de panceta curada.

– 1 trozo de oreja.

– Media cebolla.

– 2 dientes de ajo.

– 1 cucharada de postre de Pimentón de la Vera.

– Sal.

Preparación:

En una cazuela hacer un sofrito con la media cebolla picada, y el ajo también picado.. Cuando esté bien pochada, añadir el pimentón y tener a fuego lento 1 o 2 minutos. Si lo tenéis más el pimentón amargará. Añadir cosa de un litro de agua y el chorizo, la morcilla, la panceta, la oreja y una tercera parte de uno de los botes de judías y dejar hervir a fuego muy lento por lo menos una hora. con esto conseguiremos que  la carne suelte todo su jugo, la oreja quede blanda y las judías se deshagan espesando el caldo.

IMG_2077p

Es muy probable que tengáis que añadir agua durante la cocción.

Añadir el resto de las judías y cocer un cuarto de hora para que absorban todo el sabor.

IMG_2078p

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s