Arroz con pollo al curry rojo

IMG_2071p

Ingredientes (3 personas):

– 300 gramos de arroz redondo.

– 1 pechuga de pollo.

– 875 ml de caldo de pollo o agua.

– 1/2 cebolla.

– 2 o 3 dientes de ajo.

– 1 pimiento rojo.

– 1 pimiento verde.

– 1 cucharada (de café) de curry.rojo

– 1 cucharada (de café) de pimentón

– Un poco de colorante alimentario.

– Una pizca de cayena molida.

– Aceite de oliva.

– Sal.

– Pimienta.

Preparación:

Este plato es bastante picante. Si no os gusta mucho el picante deberéis eliminar o ajustar a vuestro gusto la cantidad de cayena.

Picar la cebolla, los pimientos y el ajo.

Cortar a dados la pechuga y salpimentar. Pasar el pollo por la sartén o la paella, hasta que este hecho y reservar. Yo hoy he usado una pechuga que tenía de un pollo a l’ast

En la sartén, a fuego medio, poner el aceite y cuando esté caliente, la cebolla y el ajo picados. Dejar un poco y añadir los pimientos. Después de unos minutos añadir el pollo que habíamos reservado, el pimentón, la cayena, el colorante y el curry.

IMG_2065p

IMG_2066pEn la misma sartén agregar el arroz y mezclar bien con el sofrito.

IMG_2068p

Añadir el caldo, ajustar de sal y dejarlo cocer la mitad del tiempo que indique el paquete de arroz a fuego fuerte y la otra mitad a fuego medio.

IMG_2069p

Cuando este listo dejar reposar 5 minutos tapado con un trapo de algodón.

IMG_2070p

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s