Salchichas a la crema

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Ingredientes (3 personas):

– 400 gramos de salchichas de cerdo.

– 1 cebolla pequeña si es posible blanca o tierna.

– 200 ml de nata para cocinar.

– 1 cucharada de azúcar.

– 1 quesito.

– Aceite de oliva.

– Sal

– Pimienta

– Perejil.

Preparación:

Cortar las salchichas en  cuatro trozos cada una y freírlas en el aceite hasta que estén doradas. Reservar.,

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Utilizar el mismo aceite para sofreír, a fuego lento, la cebolla finamente picada. Cuando ya esté blanda añadir la cucharada de azúcar y removiendo dejarlo en el fuego hasta que se haya caramelizado.

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Añadir la nata líquida y llevar a ebullición. Mientras hierve añadiremos el quesito troceado para que se funda con mayor facilidad. Ajustar de sal y pimienta (si la salsa está muy espesa podemos añadir un poco de leche para aclararla). Por último agregaremos las salchichas dejaremos hervir un par de minutos.

Retiraremos del fuego y antes de servir añadiremos el perejil picado.

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