Wok de pavo con verduras.

IMG_2016


Ingredientes (3 personas)

– 450 gramos de carne de pavo cortada a dados

– 1 cebolla

– 1 pimiento verde

– 2 ajos picados.

– 2 cucharada de aceite de oliva.

– 1 cucharada de postre de aceite de sésamo.

– 1 cucharada de postre de jengibre picado.

– 1 cucharada de postre de cayena picada.

– 1 pizca de ajinomoto.

– Sal.

 

Preparación:

 

Cortar a tiras la cebolla y el pimiento y salarlas. Con fuego fuerte pasar por el wok en el que habremos calentado previamente el aceite de oliva y el de sésamo, junto con el ajo picado sin dejar de remover. Cuando la cebolla empiece a estar blanda añadir el pavo también cortado a tiras y previamente salpimentado, poner con la cayena y manteniendo el fuego fuerte y sin dejar de remover.

Cuando el pavo está un poco doradito está listo.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s