Spaghetti bolognesa

IMG_2015

Ingredientes (4 personas):

– 400 gramos de spaghetti

– 200 gramos de carne picada

– 1 cebolla

– 1/2 pimiento verde.

– 2 o 3 dientes de ajo.

– 1 lata de tomate triturado

– 2 cayenas

– 4 o 5 hojas de albahaca

– Azúcar

– Sal

– Aceite de oliva-

Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua (1 litro por cada 100 gramos de pasta) el tiempo indicado en el envase. Reservar.

En abundante aceite poner a fuego lento la cebolla, el pimiento y el ajo finamente picados, junto con las cayenas. Cuando estén pochados añadir la carne picada e ir removiendo hasta que empiece a dorarse. En ese momento añadir el tomate triturado y la cucharada de azúcar e ir removiendo mientras se fríe unos 10 minutos a fuego lento. En el último instante añadir las hojas de albahaca finamente picadas y ajustar de sal.

Mezclar con la salsa y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s