Arroz frito con cerdo

IMG_1988

Ingredientes (para 3 personas):

– 250 gramos de arroz (si sois tragones 300).

– 2 huevos.

– 120 gramos de lomo adobado de cerdo.

– 60 gramos de papada de cerdo.

– 120 gramos de champiñones laminados.

– 60 gramos de zanahoria.

– 1 vaso de 100 ml  de guisantes congelados.

– Media cebolla.

– Medio pimiento verde.

– 2 dientes de ajo.

– Aceite de oliva.

– 1 cucharada de aceite de sésamo.

– Sal.

– 1/2 cucharada de café de jengibre en polvo.

– 1/2 cucharada de café de cayena molida.

– Salsa de Soja dark.

– Ajinomoto.


Preparación: Cocer el arroz según la receta de arroz blanco chino y reservar.  https://emporiton.wordpress.com/2012/08/28/arroz-blanco-al-estilo-chino/

Cocer los guisantes y la zanahoria cortada a trocitos y reservar. En un wok pasar la papada y el lomo adobado. Cuando esté doradito reservar.

Pasar la cebolla y el pimiento a tiras  y los ajos picados por el wok con un poco de aceite y reservar.

Pasar también por el wok los champiñones laminados con un poco de aceite y reservar.

Batir los huevos y con un poco de aceite hacer una tortilla en el wok- Reservar.

Introducir todo lo hecho hasta ahora en el wok con un poco de aceite de oliva y el aceite de sésamo.Desmigar el arroz y añadirlo en el wok din dejar de remover. Agregar el jengibre, la cayena y el ajinomoto.

Agregar un poco de salsa de soja y mezclar bien, ajustar de sal.

IMG_1987

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s