Pizza Barbacoa

IMG_1975ngredientes (2 – 3 personas):

Masa

– 200 gramos de harina.

– 100 ml de agua.

– 1 cucharada sopera de aceite de oliva.

– 1 cucharada de postre de levadura química.

– Sal.

Relleno

– 200 gramos de carne picada.

— 125 gramos de mozzarella (1 paquete).

– Tomate frito.

– 1/2 Calabacín.

– Pimentón.

– Alcaparras.

– Orégano.

– Aceite de oliva.

– Pimienta negra.

– Sal.

Preparación:

En un bol pondremos la harina, el agua, la cucharada de aceite, sal y levadura. Amasaremos hasta que la masa no se pegue en los dedos. Formaremos una bola y la envolveremos en film. Dejaremos reposar unas horas en el frigorífico.

Sobre un papel vegetal espolvoreado de harina, estirar la masa con un rodillo dejándola bien fina para que ocupe toda la bandeja del horno. Junto con el papel, la pondremos en la bandeja.

Pintaremos toda la masa con el tomate frito.

Cortamos a tacos la mozzarella y la mezclaremos con la carne picada, pimentón, tomate frito, orégano, alcaparras, sal y pimienta. Esta masa la distribuiremos uniformemente por la superficie de la pizza.

Sobre esta masa pondremos el calabacín cortado a rodajas Por último pondremos un chorrito de aceite de oliva y la sal.

Lo ponemos en la zona central del horno a temperatura máxima y vamos vigilando hasta que veamos que la pasta está crujiente.Aproximadamente un cuarto de hora.

Anuncios

2 comentarios sobre “Pizza Barbacoa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s