Macarrones con salchichas y tomate.

IMG_1960

Ingredientes (para 3 personas):

– 300 gramos de macarrones (yo pongo siempre 100 gramos por persona, pero somos muy comilones, si no eres muy comilón, con 80 gramos sobra).

– 200 gramos de salchichas.

– 1 lata de tomate triturado.

– 1 cebolla.

– 2 dientes de ajo.

– 1 pizca de albahaca.

– 1 Cucharada de azúcar.

– Sal.

– Aceite de oliva.

Preparación:

En una olla grande poner 3 litros de agua y 1 cucharada sopera de sal. Cuando hierva destapado echar los macarrones y dejar hervir a fuego fuerte el tiempo necesario para que la pasta este al dente. Quitar el agua y reservar en la misma olla.

En una sartén poner a sofreír la cebolla picada. Hacerlo a fuego lento, pues la intención es que se poche, para dar jugosidad a la salsa.

Cuando lleve unos minutos y ya este transparente la cebolla, añadir el ajo y las salchichas troceadas.

Cuando las salchichas este doradas añadir el tomate triturado y el azúcar. Tapar ya que salpica mucho. Agregar la albahaca. Remover de vez en cuando  y cuando el tomate haya espesado, la salsa está lista.

 

Mezclar la salsa con los macarrones y… a comer.

Si te gusta, le puedes añadir queso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s