Fideos chinos de arroz fritos con pollo

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Ingredientes (para 2-3 personas):

– 150 gramos de fideos de arroz chinos (os puede parecer poco, pero cunden muchísimo).

– 2 contramuslos de pollo deshuesados y cortados a tacos.

– 1 cebolla cortada en juliana.

– 1 pimiento verde cortado en juliana.

– 200 gramos de champiñones frescos.

– 2 huevos.,

– Aceite de oliva.

– 1 cucharadita de aceite de sésamo

– 3 dientes de ajo picados

– Sal.

– Salsa de Soja.

– Ajinomoto (Glutamato sódico).

– Jengibre.

– Cayena en polvo.

– Pimentón dulce.


Preparación:

Cocer la pasta y reservar.
En el wok con un poco de aceite pasar la cebolla y el pimiento con sal, hasta que la cebolla este suave (pochada) y de color tostado, sacar y reservar.

Pasar los champiñones y cuando estén listo reservar.

Añadir dos huevos y batir mientras se hacen en el wok. Reservar.

Salpimentar el pollo y pasarlo por el wok con los ajos picados y añadirle el jengibre  el pimentón y la cayena. Cuando esté, añadir la cebolla, el pimiento, los champiñones, los huevos batidos y finalmente los fideos.

Freír durante un rato (3 ó 4 minutos)añadiendo un poco de aceite de oliva y el aceite de sésamo, el ajinomoto y un chorro de salsa de soja.

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