Pizza de espinacas

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Ingredientes (2 – 3 personas):

Masa

– 200 gramos de harina.

– 100 ml de agua.

– 1 cucharada sopera de aceite de oliva.

– 1 cucharada de postre de levadura química.

– Sal.

Relleno

– 4 tacos de espinacas congeladas.

– 80 gramos de panceta ahumada cortada fina.

– 3 o 4 champiñones laminados.

– 125 gramos de mozzarella (1 paquete).

– Tomate frito.

– Orégano.

– Piñones

– Aceite de oliva.

– Sal.

Preparación:

En un bol pondremos la harina, el agua, la cucharada de aceite, sal y levadura. Amasaremos hasta que la masa no se pegue en los dedos. Formaremos una bola y la envolveremos en film. Dejaremos reposar unas horas en el frigorífico.

Sobre un papel vegetal espolvoreado de harina, estirar la masa con un rodillo dejándola bien fina para que ocupe toda la bandeja del horno. Junto con el papel, la pondremos en la bandeja.

Pintaremos toda la masa con el tomate frito.

Cortamos a tiras finas la mozzarella y la distribuiremos por toda la superficie.

Desmigamos las espinacas y también las colocamos encima.

Hacemos lo mismo con la panceta y los champiñones. Por último ponemos el orégano, los piñones, un chorrito de aceite de oliva y la sal.

Lo ponemos en la zona central del horno a temperatura máxima y vamos vigilando hasta que veamos que la pasta está crujiente.Aproximadamente un cuarto de hora.

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