Macarrones nata y nueces.

IMG_1865

Ingredientes (4 personas):

– 320 gramos de macarrones.

– 80 gramos de nueces.

– 400 ml de nata

– 2 cucharadas de postre de miel

– 40 gramos de mantequilla

– Pimienta negra.

Preparación:

En una olla grande poner 4 litros de agua y 1 cucharada sopera de sal. Cuando hierva destapado echar los macarrones y dejar hervir a fuego fuerte el tiempo necesario para que la pasta este al dente. Quitar el agua y reservar en la misma olla.

Picar finamente las nueces. Yo uso el mortero con un poco de sal para que queden bien picadas.

En una sartén fundir la mantequilla y a fuego medio tostar ligeramente las nueces. Cuando estén doraditas añadir la nata y llevar a ebullición. Añadir la miel y la pimienta al gusto.

Ajustar de sal.

Mezclar la salsa con los macarrones y… a comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s