Ensalada china

IMG_1859Ingredientes (4 personas):

– Media lechuga tipo iceberg.

– 1 zanahoria.

– 2 lonchas de jamón de york.

– 60 ml de vinagre de vino blanco.

– 50 gramos de azucar.

– 2 cucharadas soperas de aceite.

– Media cucharada de sal.

– Media cucharada de glutamato monosódico.

Preparación:

Cortar en tiras la lechuga, el jamón y la zanahoría. Poner en un bol y reservar.

Para el aliño mezclar el vinagre, con el azúcar, la sal, el aceite y el glutamato. Mezclar bien, aunque el aceite siempre flotara.

Incorporar el aliño al bol y mezclar.

Es aconsejable que la ensalada se sirva fresquita.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s