Esgarraet

IMG_1839Ingredientes (4 personas):

– 200 gramos de bacalao salado.

– 1 bote de pimientos rojos asados.

– 3 dientes de ajo picados.

– Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Lavar el bacalao (pero no lo desalar) y lo desmigas.

Cortar el  pimiento asado a tiras y añadir ajo picado.

Mezclar todo en un bol y añadir aceite virgen extra hasta cubrirlo. Yo lo dejo macerar un día entero para que el aceite coja los sabores y el bacalao suelte el exceso de sal y sale a los pimientos.

Listo para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s